Очарование мига 2.

Оживленный шум ворвался в раскрытое окно. Яркость солнца слепила, но его тепло качалось кожи.
Парень, открыв окошко, повернулся лицом к девушке, спросил:
— Ну как пары? Не уснула?
Лучи света падали на пол, где лежала девушка. Она, прикрыв глаза, улыбалась:
— Нет, как видишь, получила отличные оценки.
— Да… довольная такая! Трудно не догадаться… — ему захотелось коснуться этих улыбающихся губ. Но он чувствовал какую-то робость. Прошедшая ночь сблизила их, но это время, пока он был без нее, все же отдалило...
— Я не довольная… я счастливая… — девушка поднялась подошла к нему. Близко.
Он от неожиданности и непонятного испуга отшатнулся, но потом осмелев, прижал ее к себе. Она обняла его также крепко.
— Да, я просто счастлива.
От нежности и безумного счастья парню хотелось зарыться носом в нее волосы, вдохнуть их едва уловимый запах, но опять же, почему-то не смог этого сделать.
Вчера утром он и представить себе не мог, что сегодня будет видеть ее так близко, сможет прикоснутся к ней, почувствовать ее дыхание.
Он не ожидал, что она будет настолько доверчива к нему. Думал, что долго и упорно придется добиваться ее.
Всю неделю он обдумывал, как ему поступить, что сказать, как не отпугнуть… Советовался с друзьями, делясь своими опасениями.
Да, друзья. три верных друга, они были почти с одного двора, с самого детства, как три брата: Саша, Денис, Максим.
У того и другого давно уже сложилось, оба счастливы. а Максиму все не везло. то стерва какая-нибудь попадется, которая клюнула лишь на внешность, то истеричка, поднимавшая скандал, даже когда он улыбался продавщице. В общем, долго мучился.
И как-то раз, выйдя в интернет со странички друга, стал шарить по анкетам, наткнулся на нее. К слову сказать, для него до сих пор остается тайной, почему он ее добавил. На аватарке стояла странная для девушки картинка: рука с револьвером, дуло которого было видно. Совсем не сочеталось с ее ником ";Fall in love" Заинтересовался. Добавил. и очень удивился, когда она ему написала. Но он ответил.
Завязалась переписка.
И буквально с первых ее слов, зацепился, проникся к ней, расспрашивая ее. И удивлялся, почему эта девочка настолько несчастна, не смотря на свои положительные черты характера. Сделал вывод из ее сообщений, что она достаточно умная, иначе бы она не была влюблена эту в жизнь. А это много стоит.
Сказать, что он жил этой перепиской, нельзя. Но она вносила новые краски, оставляла все больше и больше ярких моментов в его серых буднях.
Изредка, когда ее не было online? он перечитывал их историю, пытаясь еще глубже понять эту личность. Он знал, что она сильно скучает по дому, семье, друзьям, вспомнил, как она говорила, что скоро окажется с ними и радовался за нее. Впервые он ощущал такую ранимость души, не смотря на ее сильные мудрые слова.
Ему надо было ей сказать, что он уедет, но не мог… «Пусть лучше забудет меня за это время. Просто. Будто и не было.» — хотя это далось ему нелегко. Но ему казалось, что так будет лучше. Он ведь не знал, насколько уезжает. Около месяца его не было в интернете, да и вообще в городе, решая свои проблемы, ему казалось, что она помнит… и он сам порой вспоминал о ней, и даже скучал...
Вернувшись, почти с нетерпением добрался до компьютера, включил его, вышел на страничку и… увидел ее сообщения... 
Сердце слегка зашлось от радости.
Снова переписка...
Она снова просила о встрече. О, как он желал ее увидеть! Услышать ее голос!.. Но… ему пришлось отказать. Для него это было невыносимо. Но проблемы давали продохнуть. И вскоре он снова уехал.
Теперь уже сказал ей об этом, потому что нуждался в ней, ему было необходимо, чтоб она ждала его, и он знал, что она дождется… Она сильная! Да ей будет несгибаемо больно, но она сможет...
Максим вернулся в настоящий день из прошлых мыслей с осознанием своей робости как сильного чувства, точнее как зарождение этого чувства. Он боялся причинить ей душевную боль, поэтому его движения были такими скованными и неуверенными...
— О чем задумался? — его кратковременный уход от реальности не прошел незаметно, и он еще раз подивился ее проницательности...­
— О тебе… — ответ последовал ее вопросу.
Он почувствовал ее участившиеся дыхание. Посмотрел в ее глаза, прижался губами к ее, наслаждаясь их сладким вкусом...
Шум города продолжал резвиться на улицах, будто пряча случайные фразы парочки от посторонних… А тени укрывали их от лишних взглядов...

 

12,05,10

 

з.ы. если кому интересно, конечно))

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: